Alberta Update - 15.03.2019

Hallo zusammen,

am 15.03.2019 haben wir eine neue Version für Sie bereitgestellt, die aktuelle Alberta Version ist 1.3.5.
Mit diesem Update beheben wir einige wichtige Fehler:

1. Die beim Start der App auftretenden Synchronisations-Meldungen werden reduziert.
  1. Das Fax-Problem ist behoben
  1. PDF-Dokumente werden nun richtig erstellt und können als Anlagen sowohl im Browser als auch auf den mobilen Geräten unterwegs eingesehen werden.
  1. Anhänge und Unterschriften werden zuverlässiger erstellt und zum Server geschickt.
  1. In den Versorgungsvorschlägen werden keine Zeilen mehr abgeschnitten.
  1. Die Suche in Patientenliste nach PLZ und Ort ist nun möglich.