Was muss ich beim Hochladen der Tabellen beachten?

Die jeweiligen Tabellen können Sie ganz einfach und schnell per Drag and Drop in das entsprechende Feld ziehen.

Haben Sie eine falsche Datei ausgewählt? Kein Problem! Ziehen Sie die korrekte Datei wieder per Drag and Drop an die richtige Stelle und schon wird diese durch die falsche ersetzt.

Bitte beachten Sie, dass die Tabelle genau wie unsere zur Verfügung gestellten Mustertabellen aufgebaut sein müssen, sonst erscheint beim Upload die Fehlermeldung "falsches Format".

Hier geht es zu den Mustertabellen.

Haben Sie eine Tabelle hochgeladen, wird der Upload-Button farbig hinterlegt:
  1. Klicken Sie darauf, werden Sie im nächsten Dialog gefragt, ob Sie die Datei hochladen möchten
  1. Entscheiden Sie sich für den grünen Haken wird die Datei hochgeladen.
  1. Wenn Sie auf das rote X klicken, wird der Upload abgebrochen und Sie können eine neue Tabelle auswählen.