Welche Bedeutung haben die Zahlen in den Exceltabellen?

Um die Quickcheck-App zu steuern, sind in der Kassenvertrags-Tabelle verschiedene Nummern hinterlegt
Über die Tabelle "Ergebnisoptionen" können Sie die verschiedenen Abfrageantworten, die Farbe und das Symbol festlegen.

In der Spalte "id" vergeben sie einen beliebigen Code aus Zahlen/ Buchstaben. Diesen verwenden sie dann in der Kassenvertragstabelle.

In der Spalte "text" geben sie den gewünschten Anzeigetext in der App an.

In der Spalte "type" geben sie den Typ an, der zum Text angezeigt werden soll.
Dabei stehen Ihnen diese Typen zur Verfügung:

accept

warning

error

regional