Wie kann ich Verträge in der Quickcheck-App hinterlegen?

Möchten Sie die Kassenverträge in der Quickcheck-App hinterlegen, müssen Sie sich über die Webapp unter https://quickcheck.halloalberta.de/ einloggen.

Wenn Sie die notwendige Berechtigung haben, können Sie über das Menü auf der linken Seite den Aktualisierungsbereich auswählen.

Im folgenden Dialog, laden Sie Ihre aktualisierten Excellisten hoch.

In diesem Bereich haben Sie die Möglichkeit zwei Exceltabellen hochzuladen.

1. eine um grundsätzlich die Vertragsauskunft zu geben
  1. eine um bei Ausschreibungen mit Regionallos, die entsprechenden PLZ zu pflegen
Bitte beachten Sie, dass Sie nur Exceltabellen mit der Endung ".xlsx" hochladen können!

Die Mustertabellen finden Sie hier.