Wie nutze ich die App?

Die Quickcheck-App soll Ihnen dabei helfen, mit wenigen Klicks zu prüfen, ob Sie einen Patienten aufgrund der Vertragssituation versorgen können.

Hierzu geben Sie einfach die gesetzliche Krankenversicherung des Patienten an und wählen eine Produktgruppe aus.

Je nach Vertrag, wird ggf. ein weiteres Feld für die Eingabe der PLZ angezeigt.

Sobald alle Felder ausgefüllt sind, zeigt Ihnen die Quickcheck-App an, ob Sie versorgen können, oder nicht.